Из чего строить?

При строительстве загородного дома, перед нами встает выбор: из чего строить? Дерево – натуральный и живой материал и способствует созданию теплой атмосферы и уюта в доме. Камень долговечен и крепок. Он не подвластен тлению и огню.
Колеблясь между романтикой и практичность, мы часто принимаем сильную сторону. Загородные поселки красуются нерушимыми бастионами и неприступными форпостами из кирпича и бетона, соперничая друг с другом в величии и красоте. Из-за высоких заборов то выглянет ампирная колоннада, то засверкают медной крышей готические шатры.
Но проходит новоселье, и, сквозь чувство гордости, пробивается настойчивое ощущение, что что-то упущено. Начинаешь вспоминать, как вообще возникла идея о доме: душный город, шум и суета, желание покоя и единения с природой. Всплывают в памяти живые образы: январская стужа воет за окнами, а в доме натоплено и потрескивают дрова в камине, отбрасывая блики на бревенчатые стены, кресло-качалка и Вы в ней под пледом, а на коленях кот…
Наши архитекторы разработают для Вас проект, который воплотит все ваши представления об уюте и красоте. Мы строим не только большие деревянные дома, но и создаем малые строения ручной рубки: бани и беседки, гостевые и охотничьи домики, в которые хочется возвращаться вновь и вновь.


Поиск по сайту

Яндекс.Метрика